Логистическая компания «Светлана»-К открыла новый складской терминал в Обухово

11 Марта 2014
24 февраля транспортно-логистическая компания «Светлана»-К запустила в работу новый складской терминал в комплексе Атлант Парк.

Новый склад расположился по адресу: Московская область, п. Обухово, Кудиновское шоссе д. 4.

«Сейчас это самый большой складской комплекс в компании. Его площадь составляет 15 000 паллетомест», - отмечает Евгений Салимов, руководитель отдела складской логистики. Склад обеспечен современной системой управления CWMS3000, специализированным оборудованием и полностью отвечает всем международным стандартам.

В настоящее время «Светлана»-К динамично развивается в сфере 3PL услуг. Отдельной важной составляющей этой услуги является ответственное хранение товаров. Возможность в полном объеме предоставлять именно эту услугу являлась ключевым фактором при приобретении склада. Первым и основным клиентом на новом терминале является компания ОАО «Издательство «Просвещение» – крупнейший в России поставщик учебной литературы.

«Изначально нам удалось заключить договор только на ответственное хранение. Однако, по результатам первого периода нашего сотрудничества, клиент был настолько доволен качеством работы компании «Светлана»-К, что теперь мы будем осуществлять и доставку книжной продукции по всем московским школам», - говорит коммерческий директор компании Наталья Кановская.
Екатерина Гордиенко
"Светлана"-К