В Татарстане представили новый тахограф АТОЛ Drive Smart

15 Октября 2015
Республика Татарстан стала предпоследним пунктом в программе всероссийского роуд-шоу, проводимого компанией АТОЛ ДРАЙВ осенью этого года. 5 и 6 октября сразу два города, Набережные Челны и Казань, стали центрами, объединившими специалистов транспортной отрасли и владельцев грузового и пассажирского автотранспорта. Стоит отметить, что все конференции в рамках серии «Российская тахография: эффективные решения для транспорта», проходили в центрах выбранных регионов. Высокая заинтересованность тахографических мастерских из Набережных Челнов, а также общая географическая значимость региона в целом, позволили организаторам провести в республике сразу два мероприятия.

Конференции были организованы при поддержке партнеров АТОЛ ДРАЙВ в Татарстане, компаний «Проффит Консалтинг» и «ВифТелематика». Стоит отметить, что событие в Казани посетили как владельцы грузового транспорта из небольших компаний, так и представители крупнейших российских перевозчиков. Участниками встречи стали руководители логистических подразделений, главные инженеры и флит-менеджеры. Гостей конференции проинформировали о способах снижения издержек на содержание и повышения эффективности автопарка.

Руководители АТОЛ ДРАЙВ познакомили грузоперевозчиков Казани с актуальными тенденциями отрасли, рассказали о законодательных аспектах системы тахографического контроля в России, а также продемонстрировали эффективные инструменты для оптимизации работы транспортных парков любой численности. Данная тематика особенно актуальна для Татарстана, поскольку по его территории проходит разветвленная транспортная сеть, что обусловлено географическим положением республики, а в силу территориальной специфики повышенная нагрузка ложится именно на автомобильные грузовые перевозки внутри страны.

Центральным событием конференций в обоих городах стала презентация новейшего тахографа АТОЛ Drive Smart. Эта модель содержит обновленный набор инструментов для организации экономически эффективной системы тахографического контроля на любом предприятии. Гостей мероприятий ознакомили с преимуществами нового продукта, среди которых полная совместимость с профессиональными системами мониторинга транспорта и возможность сокращения времени на настройку оборудования.

Представители АТОЛ ДРАЙВ отметили преемственность стратегии комплексных решений, благодаря которой при оснащении автопарка тахографами АТОЛ Drive Smart предприятие получает оптимальную систему гарантийного и сервисного обслуживания, программу дистанционного обучения водителей и персонала, а также сервис по оперативному сбору и анализу данных с тахографа Drive Smart.

В рамках конференций участникам также был представлен новый продукт АТОЛ DriveMobile – бесплатное мобильное приложение для считывания данных с карты водителя. Этот инструмент призван существенно упростить процесс обработки полученной информации за счет выгрузки данных с тахографов АТОЛ Drive в систему GR.Cards без применения дополнительного оборудования.

В Казани и Набережных Челнах также прошли встречи руководителей АТОЛ ДРАЙВ и мастерских, специализирующихся на установке и обслуживании тахографического оборудования, со всех уголков республики. Основной целью партнерских встреч стало представление и обсуждение с мастерскими новых эффективных решений, а также различных бизнес-направлений, способствующих стабильному развитию бизнеса в 2015-2016 годах. Участники семинаров узнали о перспективах развития системы тахографического контроля и повышения ответственности мастерских.

Коммерческий директор АТОЛ ДРАЙВ Юрий Томашко в своем выступлении рассказал слушателям об обновленной партнерской программе компании. Участники конференции обсудили основные факторы роста рынка, познакомились с инструментами продаж АТОЛ ДРАЙВ, а также узнали о способах повышения эффективности мастерских и секретах успешных продаж тахографов Drive.

Участники высоко оценили результаты проведенных мероприятий. Представители транспортной отрасли Татарстана проявили высокую заинтересованность в тематике встреч и приняли активное участие в диалоге с организаторами.

Компания АТОЛ ДРАЙВ специализируется на рынке автомобильной автоматизации. С начала 2014 года компания осуществляет производство и продажу тахографа Drive 5 и разрабатывает сопутствующее программное обеспечение. Тахограф АТОЛ Drive 5 соответствует требованиям российского законодательства и внесен в перечень моделей тахографов ФБУ Росавтотранс. Тахограф Drive 5 обладает уникальными возможностями для расширения функционала и является открытой платформой для построения интегрированных решений. Владельцам транспортных средств уже представлен целый ряд решений, разработанных совместно с лидерами рынка спутникового мониторинга транспорта. На сегодняшний день партнерская сеть АТОЛ ДРАЙВ насчитывает более 300 авторизованных мастерских, сервисная сеть включает порядка 100 сервисных центров по всей России.
Дарья Крашникова
АТОЛ ДРАЙВ
127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, этаж 4, +7 (495) 730-74-20
d.krashnikova@atol.ru