«Larson Volvo» в бизнес-центре «Нагатинский»

28 Марта 2016
История компании «Larson Volvo» началась 14 апреля 2011 года. На территории торгового комплекса «Автомастер» был открыт первый магазин оригинальных запасных частей для автомобилей Volvo. Благодаря успешной работе магазина, спустя 2 года был открыт первый сервис «Larson Volvo Румянцево», а еще через 2 года – второй сервис на территории бизнес-центра «Нагатинский» (станция метро Коломенская).

На сегодняшний день сервис «Larson Volvo Коломенская» предлагает полный комплекс услуг сертифицированного обслуживания Volvo и проводит работы, рекомендованные заводом-изготовителем, строго соблюдая все нормы и правила по ремонту, обслуживанию и безопасности.

«Процесс преобразования Volvo еще далек от завершения. По сравнению с первыми шагами следующий этап расширения деятельности Volvo на территории России будет еще более захватывающим», – заявил Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars.

Компания «Larson Volvo» всегда уделяет большое внимание общению с клиентами, специалисты готовы ответить на любые вопросы в официальном сервисе компании на территории бизнес-центра «Нагатинский» или по телефону: +7(495) 781-10-81.
Отдел рекламы
Бизнес-центр "Нагатинский"