9 отличий профессиональной мувинговой компании

27 Сентября 2013
Сегодня на рынке услуг квартирного переезда появилось достаточно много компаний и фирм, но не все они отвечают заявленным стандартам работы, которые приняты в цивилизованном мире. Мы хотим отметить важные качества и отличительные особенности именно профессиональной мувинговой компании. Все знают, что сотрудничество с опытным и исполнительным перевозчиком, который произведет ваш квартирный переезд, – это залог спокойствия и уверенности. Перед тем как заказать мувинговые услуги, проверьте следующие пункты в отношении выбранной вами компании:
• Официально зарегистрированная компания или фирма, предоставляющая в подтверждение по вашему запросу все необходимые документы.
• Наличие реального офиса, куда можно обратится лично. Отсутствие конкретного местоположения компании, скорее, говорит о ее нелегальности, поэтому в случае повреждения вашего багажа вам никто ничего не возместит или же с вами откажутся подписать договор на выполнение работ.
• Личные группы в соцсетях. В современном мире без этого никак, а наличие странички в «Вконтакте», «Facebook» с приличным количеством участников, постоянно обновляемой информацией, комментариями является отличной рекомендацией. Вы всегда сможете списаться с другими клиентами и узнать их мнение о работе компании. Нас вы можете найти и в других всемирных соцсетях.
• Реальные отзывы клиентов. Не стоит слепо доверять исключительно положительным отзывам о компаниях и верить в их подлинность. Они часто бывают проплаченными и написанными на заказ. Идеальное решение – позвонить в офис уже перевезенной компании и самостоятельно поинтересоваться уровнем и качеством услуг перевозчика.
• За качество необходимо платить. Услуги квартирного переезда от профессиональной компании с гарантиями, страховкой имущества, логистическим планированием его осуществления не может стоить копейки. Вы заключаете договор на оказание услуг не обычных грузчиков, а специалистов с официальным разрешением на выполняемые работы, которые берут на себя определенные обязательства и ответственность.
• Реальный штат сотрудников. В официальной компании всегда работает более 5 бригад и столько же менеджеров в кол-центре. Большой штат персонала позволяет принимать срочные заказы, гарантировать их выполнение, без срыва сроков, даже в случае поломки транспорта, к примеру.
• Наличие личного автопарка. 100% транспортное обеспечение – это основополагающий фактор серьезности сервиса мувинговой компании.
• Опыт работы. Не стоит доверять свое имущество и деньги фирмам-однодневкам, которые не дают никаких гарантий. Мы на рынке уже около 10 лет, поэтому выполняем квартирный переезд быстро, аккуратно и вовремя.
• Упаковочный материал с личным логотипом компании.

Компания ООО ГК «Большие Перемещения» уже долгое время находится на рынке переездов и зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер. Неоспоримое доказательство этому – список наших постоянных клиентов, среди которых - много известных и именитых брендов, марок, фирм, холдингов. Мы гордимся тем, что нам доверяют и нас ценят за высокий профессионализм и умение совершить переезд без проблем лишней рутины.
bigmoving
bigmoving.ru