Распечатай страницу с акцией на сайте velosklad.ru и получи скидку

2 Августа 2014
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает клиентам воспользоваться специальной акцией, позволяющий приобрести продукцию со скидкой 15%.
Для этого необходимо купить от 3 различных запчастей или аксессуаров для велосипедов. Скидка будет распространяться на самый дорогой из приобретённых товаров. При покупке необходимо предъявить распечатанную страницу с информацией об акции, которую можно найти на сайте velosklad.ru.
В настоящее время в интернет-магазине представлен широкий ассортимент запчастей: амортизаторов, втулок, педалей, колёс, покрышек, рам, цепей, тормозов и т. д. В наличии такие аксессуары как багажники, велосумки и замки, звонки, зеркала, крылья, фонари и многое другое.
За более подробной информацией следует обратиться к менеджерам компании по телефонам (495) 221-64-63, (495) 781-28-71.
Справка о компании:
Интернет-магазин «ВелоСклад» занимается продажей велосипедов, запчастей, аксессуаров и комплектующих к ним. Сотрудничает с компаниями Merida, Stark, Trek, Stels и пр. Велосипеды от интернет-магазина «ВелоСклад» подходят как для профессионалов, так и для любителей, они рассчитаны на женщин и мужчин, детей и подростков и отвечают различным финансовым возможностям.
На сайте velosklad.ru постоянно обновляется информация о всевозможных акциях и бонусных программах, что позволяет привлечь внимание большого числа клиентов.
Потребители могут приобрести продукцию компании «ВелоСклад» за наличный и безналичный расчёт, а также в кредит.
Ознакомиться со всем ассортиментом и осуществить покупку необходимой продукции можно на сайте http://www.velosklad.ru/
Контакты:
Интернет-магазин «ВелоСклад»
Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8.
Телефон: (495) 221-64-63, (495) 781-28-71 (консультации, приём заказов).
Сайт: http://www.velosklad.ru/
Воробьев Максим