Новая услуга от компании «Авто Сэйл»

16 Июля 2014
Компания «Авто Сэйл», предоставляющая услуги автоломбарда, сообщила о предоставлении полисов страхования автомобилей.
Клиенты могут осуществить обязательное, добровольное и комплексное страхование. Цена полиса зависит от рыночной стоимости автомобиля и определяется страховой компанией. ООО «Авто Сэйл» возьмёт на себя заботы по предоставлению необходимой документации и заключению договора.
«Компания «Авто Сэйл» существует в автомобильном бизнесе с 2008 года. За это время она сумела привлечь немало клиентов, многие из которых являются постоянными, - сообщила генеральный директор компании Короткова Наталья Владимировна. - Сотрудничество с Авто Сэйл» выгодно по причине предоставления низкой ставки по кредиту (от 3% в месяц) и высокой оценочной стоимость автомобиля (до 90%). Все выкупленные автомобили паркуются на бесплатной стоянке».
Справка о компании:
ООО «Авто Сэйл» - автоломбард, предлагающий клиентам быстрый способ получения денег под залог автомобиля с минимальными процентами. Ссуда в размере 80-90% от стоимости автомобиля выдаётся в течение 30 минут. Получив материальные средства, клиенты могут в любое время выкупить свой автомобиль, заплатив оговорённую сумму и набежавшие проценты. На погашение кредита у потребителей есть целый месяц, только после этого автомобиль может быть выставлен на продажу.
В компании «Авто Сэйл» можно приобрести автомобиль с пробегом по выгодной цене (в том числе в кредит), осуществить автострахование и пр. С подробным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте http://www.mosautolomb.ru/
Контакты:
ООО «Авто Сэйл»
Адрес: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 23 «Б» (где магазин «М-Видео»)
Телефон: 8 (495)773-82-03
E-mail: mosautolomb@mail.ru