АРТЕКС: отсутствие гарантии – не проблема!

7 Апреля 2016
Jaguar и Land Rover призваны вдохновлять и впечатлять. Количество пройденных километров не может повлиять на их бескомпромиссный характер. Поэтому АРТЕКС разработал особую сервисную программу для владельцев автомобилей, сошедших с заводской гарантии.

При проведении плановых технических работ специалисты компании осуществляют комплексную диагностику, по результатам которой дают рекомендации по обслуживанию. Их выполнение предоставит право воспользоваться скидкой 55% на сервис и 15% на покупку запасных частей, необходимых при устранении неисправностей. Таким образом, участники акции оплачивают менее чем половину от стоимости всех работ, а АРТЕКС по-прежнему гарантирует профессиональный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Официальная гарантия Jaguar и Land Rover дарит очевидные преимущества, но ее отсутствие не станет препятствием на пути к привилегиям. АРТЕКС позаботится о безупречном качестве обслуживания, которое соответствует статусу британских марок. Предложение действует до 31 мая.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС