Уикенды космических продаж в автоцентрах «Независимости»!

10 Апреля 2014
Группа компаний «Независимость» поздравляет с Днем космонавтики и предлагает приобрести автомобили на неземных условиях!
В апрельские выходные вас ждут удивительные акции во всех дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Автомобили из созвездия брендов, представленных в Группе компаний «Независимость», станут еще доступнее: Audi, BMW, Volkswagen, Ford, Mazda, Peugeot и Mitsubishi!
В «Независимости» звезды видны даже днем!
Планируйте свой график с учетом апрельского звездопада в дилерских центрах Группы компаний «Независимость»:
«Независимость Mitsubishi» – 12-13 апреля
«Независимость Mazda» — 12-13 апреля
«Независимость Peugeot» — 12-13 апреля
«Независимость Ford» — 12-13 апреля
Volkswagen «Авто Ганза» – 12-13 апреля
Ауди Центр Юго-Запад – 19-20 апреля
«Независимость», официальный дилер BMW — 23 апреля (Ночь космических продаж)
Уикенды космических продаж — это не сон. Это реальность! Успейте приобрести автомобиль с фантастической выгодой.
Ждем вас в дилерских центрах Группы компаний «Независимость»!
Подробную информацию вы можете получить у менеджеров отделов продаж в дилерских центрах Группы компаний «Независимость» и по телефону: (495) 721 11 00.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Жадаева, Начальник отдела по связям с общественностью и социальным медиа Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777