Новые поставки DAF

10 Июня 2017
Компания VH осуществила очередную поставку корпоративному клиенту новой партии тягачей 2017 года выпуска. В этот раз партнер остановил свой выбор на бюджетном варианте тягачей DAF FT XF105.410 SPACE CAB EURO 5. Серия грузовых автомобилей DAF XF105 появилась на российском рынке в 2006 году и с тех пор с каждым годом набирает все большую популярность.
Данная модель тягача на колесной базе 4х2 оснащена двигателем мощностью 410 л.с. и 12-ступенчатой механической коробкой передач. Грузовик укомплектован системами курсовой устойчивости и аварийного вызова «ЭРА-ГЛОНАСС». Интерьер автомобиля отличается комфортом и эргономичностью, в кабине Space Cab можно стоять в полный рост. Тягачи адаптированы для эксплуатации в холодном климате.
Несмотря на простоту комплектации, тягачи отвечают всем техническим требованиям и, как и остальные грузовики марки DAF, отличаются неприхотливостью в обслуживании, комфортом и надежностью в работе.
Широкий выбор грузовой техники DAF предлагает официальный дилер бренда в России - компания VH. Подробную информацию касательно ассортимента и актуальных цен реализуемой продукции, а также контактные данные компании можно узнать на сайте http://vh-daf.ru/.