Шины Гудиер - отличный продукт от американского производителя

15 Мая 2016
Шины Гудиер могут быть названы самым известным продуктом с американским именем на рынке стран бывшего СССР. Это продукция, которая обеспечивает не только оптимальное качество, но и приемлемую цену. Установленные на кованые, обычные, литые диски, Гудиер показывают отличные свойства управляемости, а отдельные линейки моделей могут порадовать любителей быстрой езды или же предложить уникальные характеристики для использования в зимний период.

Сезонное хранение шины Гудиер производится по стандартным правилам и требованиям, что особенно удобно для владельцев мастерских. Можно легко найти шиномонтаж в городе Нижний Новгород (http://nnov.automoda.ru/tires/goodyear/), где четко расскажут требования к хранению покрышек в зимний или летний период или даже предоставят услуги сохранения колес.

Отличные характеристики колес

Шины Гудиер (http://nnov.automoda.ru/tires/goodyear/) характеризуются применением нескольких инноваций, которые гарантируют отличные свойства сцепления резины с асфальтным покрытием. Краткий список выглядит так:

- состав резины включает добавки силиконовой группы, что улучшает пластичность, не уменьшая показатели стойкостью к износу;
- полимерная смесь, входящая в состав внешних слоев резины шины Гудиер (протектора) гарантирует легкое качение, мягкое движение и низкий уровень шума покрышки;
- отдельные линейки моделей с ассиметричным рисунком протектора кардинально повышают сцепление с дорогой и гарантируют управляемость на сухой дороге даже на высоких скоростях;
- продукты Гудиер с усиленной боковой планкой - лучший выбор тех, кто предпочитает обеспечивать безопасность резких маневров на высокой скорости.

Благодаря сочетанию уникальных свойств материала и продуманному рисунку протектора шины зимние и летние Гудиер гарантируют исполнение заявленных свойств и четкое соответствие паспортным характеристикам.

Уникальные технологии

Производитель декларирует, что даже при проколе все шины Гудиер позволяют автомобилю двигаться с безопасной, низкой скоростью довольно длительное время. Другой уникальной технологией под названием Dual-Block Shifting гарантируется отсутствие вибрации при движении благодаря особой конструкции зоны, прилегающей к колесному диску. Это особенно радует любой шиномонтаж, так как шины Гудиер практически не требуют балансировки после посадки.

Еще одна инновационная технология заключается в рисунке протектора. Здесь производитель пошел по пути предложения множества возможностей. Потребитель может купить шины Гудиер, гарантирующие очень тихий звук при движении либо специально предназначенные для движения по залитой водой дороге, обладающие чрезвычайно низким показателем аквапланирования благодаря уникальному рисунку и структуре канавок протектора.

Если же анализировать общие потребительские свойства, можно уверенно сказать, что шины Гудиер сочетают в себе лучшее. Они гарантируют точное прилегание к дороге, отвод воды с поверхности колеса, отличную управляемость на любых скоростях, а также долгий срок службы благодаря пластичности и износостойкости резины, из которых изготовлена продукция американского бренда.