Коллектив компании «Автомобильный концерн» прошел тренинг «Эффективных Продаж - Продажи для Топов»

2 Марта 2016
Компания «ООО «Автомобильный Концерн» является официальным Дилером и Партнером крупнейших в РФ и КНР, заводов по производству и доработке коммерческого транспорта, прицепной технике и автобусов. Компания рада предложить Вам новые автобусы, микроавтобусы, маршрутные такси, шасси и фургоны Fiat Ducato (Фиат Дукато),Citroen (Ситроен), Volkswagen Crafter (Фольксваген Крафтер), Ford Transit (Форд Транзит), Iveco Daily (Ивеко Дейли), Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер), Peugeot (Пежо), Renault (Рено), ГАЗ, Газель Next (Газель Нектс) и бортовую Газель Некст, Isuzu (Исузу), Bravis (Бравис) без пробега по России.
С 2015 года компания «Автомобильный Концерн» г. Набережные Челны является официальным Дилером заводов ОАО «Нефаз» (Nefaz) и ООО «Голден Драгон Бас» (Golden Dragon Bus.co). У нас можно приобрести можно приобрести автобусы, прицепы, цистерны производства открытого акционерного общества «Нефаз». Для пассажироперевозчиков представлены комфортабельные, экономичные автобусы ООО «Голден Драгон Бас» — официального дистрибьютора завода Xiamen Golden Dragon Bus Co. Ltd.: городские, междугородние, туристические автобусы, а также автобусы на газовом топливе.
Дружный коллектив компании "Автомобильный концерн" прошел тренинг "Эффективных Продаж - Продажи для Топов" у одного из ведущих бизнес-тренеров России, серба по национальности, Радмило Лукича. Пройдя профессиональное обучение, сотрудники нашей компании, научились еще более эффективно работать с Вами, дорогие покупатели!
Мы взяли новое направление на развитие долгосрочных отношений с нашими Клиентами. Ведь, если поведение и общение с Клиентом построено правильно, то вероятность повторного обращения в компанию значительно повышается. Мотивация к дальнейшему сотрудничеству и создание группы постоянных клиентов – это важные задачи для любого бизнеса. Поэтому следите за новостями на страницах нашего сайта.
Владислав Вахромкин
Автомобильный Концерн Набережные Челны