«Байкал Стеклосервис» предлагает автомобильные стекла Nord-Glass по доступной цене

5 Августа 2022
Автостекла Nord-Glass — отличный вариант для автомобилистов по приемлемой цене

Сервисный центр «Байкал Стеклосервис» объявляет, что в августе 2022 года автовладельцы могут приобрести автостекла Nord-Glass по выгодным ценам. Стекла этого польского производителя отлично зарекомендовали себя на российском рынке. Одна треть автовладельцев в РФ предпочитают автостекла данного бренда. Автомобильные стекла производятся из высококачественного сырья на финском оборудовании. При изготовлении применяются технологии армирования, ламинирования, моллирования. Изделия оснащаются функциями полного или частичного обогрева, защитой от яркого света и ультрафиолетового излучения. Nord-Glass выпускает эргономичные автостекла с дополнительными опциями по проектам заказчиков. Автомобильные стекла прошли тщательный контроль качества, сертифицированы и соответствуют нормам безопасности.

Компания «Байкал Стеклосервис» предлагает лобовые (ветровые), боковые, задние автостекла Nord-Glass. В сервисном центре можно подобрать стекло на любую иномарку и сразу установить его. Замена автостекол выполняется с использованием современного оборудования и оригинальных расходных материалов. На автомобильные стекла предоставляется гарантия 12 месяцев.

Узнать подробнее о наличии товара и предоставляемых услугах можно на сайте сервисного центра «Байкал Стеклосервис» — auto-glass.ru.
специалист
Байкал Стеклосервис