«Байкал-Сервис» в шорт-листе Национальной премии «Грузовики и дороги»

22 Сентября 2020
«Байкал-Сервис» заявлен в одной из наиболее представительной: «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах (крупнотоннажные HCV)», где на победу претендует сразу девять перевозчиков.
Национальная премия «Грузовики и дороги» - престижная ежегодная профессиональная награда в области грузовых автомобильных перевозок, которая учреждена информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе МОЭС и при поддержке Министерства транспорта РФ. Она призвана привлечь внимание делового сообщества к позитивным процессам, происходящим на рынке грузоперевозок, и поощрить компании, которые вносят наибольший вклад в развитие отрасли. В этом году премия будет проходить уже в четвертый раз. Ее лауреатов объявят 1 октября, сразу после завершения 6-й Международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности. Новая реальность».
Сегодня отрасль грузовых автоперевозок России переживает непростые времена: кризисные явления потребовали от автоперевозчиков быстрых и эффективных действий по адаптации к изменяющимся рыночным условиям. Как отмечают организаторы премии, «уникальные условия, сложившиеся на рынке автоперевозок в этом году, многократно усилят значимость получения премии «Грузовики и дороги» для ее лауреатов».
За истекший год, несмотря на сложности, вызванные пандемией, «Байкал-Сервис» в соответствии со своей стратегией продолжил расширять географию: открыто с десяток филиалов, 16 терминалов и 17 городов адресной доставки, что позволило предложить клиентам более выгодные условия перевозки и обеспечить доступ к полному комплексу логистических услуг.
«Отвечая на запросы клиентов, мы запустили перевозку документов, экспресс-выдачу грузов, а также по SMS-коду, доставку грузов в маркетплейсы, что упростило логистику и экономит время наших клиентов, - говорит директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. - Из новых технологий, внедренных в компании, стоит отметить запуск адаптивного сайта, что позволило вдвое ускорить скорость загрузки и корректно отражать информацию с сайта на любых устройствах. Кроме того, заработало приложение, которое дает возможность отпра¬вителям оперативно получать информацию о выдаче груза, введена тикет-система, при которой ни одно обращение клиента не остается без внимания».
Байкал-Сервис уже дважды получал высокую оценку экспертов премии: в 2018 году компания становилась дипломантом в номинации «Перевозчик на внутрироссийских маршрутах», и в 2019 была признана победителем в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах».
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 146 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru