Байкал-Сервис: терминал «Южный» получил новую площадку

20 Мая 2019
Новая локация выгодно отличается от прежней: склад компании удобно расположен, в зоне хорошей транспортной доступности, находится неподалеку от станций метро: Варшавская, Каширская, Кантемировская, вокруг терминала – ухоженная территория. Он располагается в том же районе, что и бывший склад. При этом новый терминал компании имеет больше возможностей для обработки и хранения грузов, в том числе с точки зрения кросс-докинга.
«Техническое оснащение и эргономика склада позволяют нам гарантировать высокое качество обслуживания, сократить сроки обслуживания клиентов, – отмечает операционный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Оськин. –  Помещение склада и офиса отвечают всем требованиям взыскательных клиентов. Мы очень надеемся, что новая площадка станет приятным сюрпризом для наших заказчиков и партнеров».

***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 112 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 87 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru