"Байкал-Сервис": спрос на перевозки медицинских товаров удвоился

15 Апреля 2020
Еще в марте компания включилась в мероприятия по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, в частности, запустив акцию «Перевезем на здоровье!», по которой медицинские товары стали доставляться с 15 % скидкой.

«Сегодня мы оправляем от фирм-производителей – наших клиентов ежедневно более ста тонн медицинских товаров, которые затем поступают в аптеки, больницы и торговые сети по всей России, – рассказал директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. – Наша компания решила внести свой посильный вклад в борьбу с COVID 19: мы поддерживаем производителей и потребителей этой группы товаров скидкой на перевозку, ведь во время эпидемии крайне важно, чтобы любые медицинские товары стали доступнее».

В этот период мы стараемся поддержать всех наших клиентов и идем им навстречу, предоставляя различные преференции. Поэтому отменили многие доплаты: за доставку грузов ко времени, в вечернее время, временно увеличили период бесплатного хранения.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 137 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru