Байкал-Сервис открыл новый терминал в столице Сибири

4 Декабря 2018
В сравнении с «Октябрьской» площадкой, которая в середине декабря закрывается, у «Светлой» есть ряд преимуществ: она в девять раз больше по площади и удобно расположена для клиентов – на границе сразу трех районов: Центрального, а также Калининского и Дзержинского, где в основном сосредоточено промышленное производство.
«К нашей новой площадке очень удобный подъезд, она находится вблизи крупной магистрали – улицы Ипподромской, открытой для транзитного грузового транспорта», – отметил генеральный директор ООО «Байкал-Сервис Новосибирск» Сергей Кондюрин.
Ближайшие две недели еще работают обе площадки: до 10 декабря «Октябрьская» производит прием и выдачу груза и до 13 декабря продолжит принимать грузы.
С 17 декабря терминал на улице Светлой полностью заменит прежнюю площадку, причем с этого момента график его работы будет следующим: с 9 до 21 по рабочим дням и в субботу с 9 до 17 часов.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по всей территории России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга, предоставляет услуги складской логистики. В распоряжении грузоперевозчика 108 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 85 из них открыты ее филиалы.
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru