Ауди Центр Москва: эксклюзивные кабриолеты Audi в особой комплектации

9 Августа 2012
Ауди Центр Москва представляет истинным ценителям неповторимых шедевров немецкого бренда Audi уникальные модели марки - Audi A5 Cabrio S tronic quattro 2.0 TFSI 211 и Audi TT Roadster S tronic quattro 2.0 TFSI. До 31 августа 2012 года в автосалоне компании Вы можете оценить достоинства этих роскошных автомобилей и войти в число владельцев ярких кабриолетов немецкого бренда!

Сотрудники автосалона Ауди Центр Москва организуют для Вас персональный тест-драйв эффектных Audi A5 Cabrio S tronic quattro 2.0 TFSI 211 и Audi TT Roadster S tronic quattro 2.0 TFSI, чтобы Вы на практике убедились в исключительных достоинствах каждого из них:

• удобные сидения с опорами для позвоночника Audi A5 Cabrio S tronic quattro 2.0 TFSI 211 фиксируют оптимальное положение водителя, обеспечивая непревзойденный комфорт при выполнении маневров. Современные системы информируют о техническом состоянии автомобиля и заботятся о Вашей безопасности в пути;
• высокотехнологичный Audi TT Roadster S tronic quattro 2.0 TFSI впечатляет мультимедийными системами и эксклюзивными материалами отделки салона. Дополнительная защита от ветра, теплозащитное лобовое стекло и тканевая крыша с механизмом автоматического закрывания позволят Вам наслаждаться скоростью даже в прохладные летние дни, а уникальные медиасистемы – выбирать оптимальный маршрут и оставаться на связи во время летних путешествий.

Узнайте больше о возможностях Audi A5 Cabrio Stronic quattro 2.0 TFSI 211 и Audi TT Roadster S tronic quattro 2.0 TFSI у сотрудников Ауди Центр Москва, совершите захватывающую пробную поездку и успейте подчеркнуть свою индивидуальность, став владельцем неповторимого автомобиля до конца лета!

Внимание, предложение действует до конца лета 2012 года! Количество моделей ограничено.

В автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1, Вы сможете получить подробную информацию об Audi A5 Cabrio S tronic quattro 2.0 TFSI 211 и Audi TT Roadster S tronic quattro 2.0 TFSI и узнать о преимуществах приобретения Audi в особой комплектации до конца лета. Сотрудники компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей, помогут оформить необходимые документы на приобретение автомобиля мечты. Ждем Вас в Ауди Центр Москва!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».
Нина Сухорослова
Группы компаний «Независимость»