«Территория экспертов DAF» в центре испытаний «НАМИ»

18 Августа 2016
В центре испытаний «НАМИ» 23 июня прошло мероприятие «Территория экспертов DAF», приуроченное к годовщине основания компании DAF Trucks Rus.
Центральной частью программы торжества стали тест-драйвы на специально подготовленных участках трассы испытательного центра «НАМИ», в ходе которых гостям демонстрировались непревзойденные и суперэффективные автомобили DAF. Среди прочих заезды осуществлялись на грузовом автоэвакуаторе на базе DAF FAD XF105, который бесподобно проходил по участку трассы с уклоном 30%, вызывая аплодисменты зрителей. Всего за время проведения мероприятия было произведено более 100 тестовых заездов на всех видах представленной техники. По итогам тест-драйвов гости дали высокую экспертную оценку автотехнике DAF, а также поздравили DAF Trucks Rus с очередным успешным годом работы на российском рынке.
Компания VH-DAF является официальным дилером автомобилей DAF в Российской Федерации. Кроме продажи коммерческой техники компания владеет собственным сервисным центром и магазином автозапчастей. Сервисная поддержка на базе автоцентра осуществляется с помощью специализированного оборудования, рекомендованного заводом DAF. Магазин деталей и компонентов доступен в режиме онлайн 24 часа в сутки. Сайт компании VH-DAF: http://vh-daf.ru/
Катерова Екатерина
VH-DAF