Уникальное предложение – оригинальные диски Lumma

23 Июня 2016
Тюнинг-ателье Lumma-Design известно во всем мире в первую очередь своими аэродинамическими обвесами для автомобилей BMW, Jaguar, Mercedes-Benz, Porsche и Range Rover, а во вторую очередь своими уникальными по дизайну и качеству колесными дисками.

Ранее было весьма сложно купить в Украине оригинальную продукцию компании Lumma, но с появлением дилера все стало намного проще. Теперь можно заказать диски Lumma непосредственно у дилера и полностью быть уверенным в их оригинальности. Доставка дисков Lumma возможна по всей Украине. Кроме доставки, можно произвести установку дисков непосредственно на фирменном СТО дилера в городе Киев, что размещено на улице Паисия Кайсарова в здании ¹2.

Уже сегодня доступны для заказа диски Lumma следующих модификаций - CLR 24 RS, CLR 23 GT, Racing 21, CLR Racing, CLR 22 Black, Mono 22 и 23 (черные, серебристые и черно-серебристые), Racing 1 GT Black, Racing 3 Black и Silver, а также Racing 7.

При отсутствии на складе нужного комплекта дисков, доставка в Украину происходит напрямую от производителя в течении 2 недель. По Украине же доставка возможна любой транспортной компанией или же почтой и составляет не более 2-3 дней. Покупателю предоставляется гарантия и все необходимые документы, что подтверждают оригинальность дисков. Можно забрать свой комплект дисков Lumma непосредственно со склада дилера в Киеве, а также сразу же заказать установку на свой автомобиль.
Дилер Lumma-Design
+38 (097) 411-47-09