Дилерские центры Volkswagen Группы Компаний Авторусь приняли участие в V Международном Евразийском форуме «Такси»

8 Августа 2017
Уже второй год подряд российская столица становится площадкой для Международного Евразийского форума «Такси». Мероприятие собрало около 700 участников – владельцев таксомоторных компаний и компаний-автопроизводителей, а также представителей общественных организаций и государственных органов.

На мероприятии дилерские центры Volkswagen Группы Кампаний Авторусь представили автомобили Volkswagen Polo и Jetta в специальных комплектациях, идеально подходящих для таксопарков. Оба автомобиля готовы к эксплуатации в условиях сурового климата. Увеличенная мощность аккумуляторных батарей позволяет запускать двигатель даже при низких температурах, а наличие круиз-контроля, обогрева передних сидений и лобового стекла сделает поездку максимально комфортной. Модели представлены в уникальном цвете Savanna, который отвечает требованиям к расцветке автомобилей столичных перевозчиков.

Volkswagen Polo предлагает целый арсенал технических решений, призванных обеспечить комфорт и безопасность пассажиров: датчики света и дождя, противотуманные и би-ксеноновые фары, а также систему стабилизации ESP. Polo оснащен современными двигателями объемом 1,6 л, мощностью 90 л.с. и 110 л.с.

Для Volkswagen Jetta доступны фары всех современных световых технологий: галогенные, би-ксеноновые, светодиодные. В автомобиле установлена антиблокировочная тормозная система с усилителем экстренного торможения в комбинации с электронной системой курсовой устойчивости. Модель отличается низким расходом топлива и выдающейся динамикой за счет реализации максимального крутящего момента.

Участники форума смогли лично оценить все преимущества Polo и Jetta, получить индивидуальные консультации специалистов и обсудить условия сотрудничества.

Ознакомиться с этими и другим моделями Volkswagen, а также воспользоваться специальными предложениями на покупку можно в дилерских центрах компании Авторусь:
• «Фольксваген Центр Авторусь»:
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.32, тел.: +7 (495) 276-29-29,
• «Фольксваген Центр Бутово»:
г. Москва, Чечёрский пр-д, д.1, тел.: +7 (495) 717-70-70,
• «Фольксваген Центр Лосиный Остров»:
г. Мытищи, Ярославское шоссе, вл.2В, стр.1 (95 км МКАД), тел.: +7 (495) 598-58-58,
• «Фольксваген Центр Подольск»:
г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.1И, тел.: +7 (495) 276-25-25.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь