Презентация нового Volkswagen Jetta от компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» в день всех влюбленных

5 Февраля 2015
Компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» представит новое поколение Volkswagen Jetta на городском празднике «День всех влюблённых» в Парке культуры и отдыха «Кузьминки».

В субботу, 14 февраля, в парке культуры и отдыха «Кузьминки» при поддержке компании «АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen» состоится теплый и красочный праздник для всей семьи – «День всех влюбленных».

В этот день Парк будет оформлен тематическими декорациями, создающими неповторимую романтичную атмосферу. Молодежь сможет принять участие в создании нового городского арт-объекта «Дерево любви», которое, безусловно, станет одним из самых ярких героев социальных сетей в этот день. С 14 часов стартует специальная праздничная программа от генерального партера мероприятия - компании «АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen». Для детей будет работать теплый шатер с профессиональными аниматорами, которые не только развеселят малышей подвижными играми, но и в веселой форме обучат их правилам дорожного движения, основам безопасности поведения в городе. Для взрослых будут проходить познавательные мастер-классы по созданию необычных «валентинок», подарков и украшений для дома.

В течение всего дня в Парке будет работать профессиональный фотограф, специализирующийся на съемке в стиле «lovestory». Получить понравившийся снимок на магнитной бумаге можно будет практически мгновенно, заглянув в шатер «АВИЛОН Volkswagen». Желающим предложат поучаствовать в фотоконкурсе и выиграть ценные призы.

Главным событием дня станет презентация новой версии знаменитого седана Volkswagen Jetta от компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА». Старт продаж модели состоялся только в начале 2015 года, и те, кто еще не успел познакомиться с новинкой, смогут воспользоваться отличной возможностью узнать об изменениях дизайна и интерьера Jetta, а также попробовать его в действии. Здесь же, на территории Парка, новинку можно будет сравнить с двумя другими знаменитыми моделями марки: бюджетным седаном Polo и компактным кроссовером Tiguan. Тест-драйв автомобилей будет доступен для гостей Парка с 12.00 и до самого вечера, а для тех, кто заинтересуется условиями приобретения и наличием специальных предложений, на центральной площадке будет работать выездной автосалон «АВИЛОН». Здесь каждый сможет пообщаться с квалифицированными специалистами компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» и получить ответы на любые вопросы по покупке и обслуживанию автомобилей Volkswagen.

На сцене состоится праздничный концерт с участием молодых музыкантов: участника фестиваля «Новая Волна» SashaLaver, студентов и выпускников российской академии музыки имени Гнесиных – Лианны Ароян, Гайтри Лупека, Славика Киладзе, Майка Леви, певиц Анны Чекасиной и Изабель, а также лучших столичных брейкдансеров и фристайлеров.

Также, в этот день пройдет награждение победителей конкурса на самую красивую историю любви. Призеры получат особенные подарки от партнеров конкурса - сертификаты на 3,5 часовое посещение аквапарка на двоих, сертификаты от кафе-пекарни, а также именные подарочные сертификаты от парка Кузьминки на бесплатное посещение катка для двоих до конца зимнего сезона.

«АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» с нетерпением ждет встречи с Вами
14 февраля 2015 года с 12.00 до 18.00
в Парке «Кузьминки» по адресу: Кузьминская ул., 10.
Парин Костя
АВИЛОН