Диски и шины на любое авто от интернет-магазина Gpsautospb

18 Апреля 2016
Интернет магазин gpsautospb.com предлагает покупателям широчайший выбор автомобильных шин и литых дисков. При этом, в ассортименте моделей от ведущих мировых производителей можно найти как известные зарубежные бренды Michelin, Barum, Yokohama, Continental, BFGoodrich, Hankook, так и отечественные и бюджетные марки Кама, Росава и другие.

Удобный интерфейс сайта позволяет в считанные минуты подобрать подходящий вариант дисков и шин, а функция «примерка» дает возможность как тот или иной товар будет выглядеть в реальности.

Чтобы найти необходимую модель дисков и шин можно воспользоваться поиском по авто. Для этого достаточно указать марку, модель, год выпуска и тип двигателя автомобиля в соответствующих полях.

Кроме этого, на сайте Gpsautospb предусмотрен вариант поиска дисков и шин по любому из возможных параметров. Для этого списке поиска нужно указать один или несколько желаемых критериев поиска. После проверки указанных данных , остается просто нажать кнопку "Найти" - и к вниманию покупателя будут представлены результаты поиска. В случае отсутствия результатов, попытку стоит повторить после еженедельного обновления каталога товаров или отправить заказ на электронный адрес компании.

На весь товар имеются сертификаты соответствия, а также предоставляется гарантия качества сроком на 1 год. Доставка заказа производится курьером в черте г. Санкт-Петербург или посредством услуг транспортных компаний в другие регионы России.

Для оплаты товара или услуги на сайте существуют несколько способов: по банковскому счету, системой электронных платежей, терминалом или банковской картой.

Более подробную информацию о представленном товаре и условиях заказа можно узнать на официальном сайте магазина http://www.gpsautospb.com или позвонив по телефону +7 812 409 90 33. Высококвалифицированные специалисты сайта дадут исчерпывающую информацию на любой интересующий вопрос о продукции и услугах интернет магазина gpsautospb.com.