Квадроцикл для охоты и рыбалки CFMOTO CF500 2A

13 Декабря 2014
CFMOTO CF500 2A (http://www.grizzly.ru/page_203.html) – достаточно распространенная модель китайских квадроциклов, которая предназначена для начального уровня пользования. Подобные технические средства прекрасно подходят для эксплуатации в разнообразных экстремальных обстановках – они выручают во время поездок на рыбалку, охоту, прогулок в местах, где отсутствуют нормальные дороги, помогают перевозить тяжелые вещи, особенно в загородной местности. Но также эти транспортные средства активно используются для передвижения по городским дорогам. Их часто можно встретить на гоночных спортивных состязаниях.

Считается, что для каждой из этих целей существует наиболее подходящая модель мотовездехода, но их объединяет одно – создаются такие технические средства для того, чтобы облегчить жизнь людям, которые ставят перед собой задачи по перемещению или транспортировке грузов по российскому бездорожью.

Приобрести качественные квадроциклы в Москве можно в мотоцентре «GRIZZLY». Указанный выше мотовездеход здесь представлен по минимальной цене благодаря работе компании напрямую с производителями. Но для начала необходимо разобраться в его технических показателях и особенностях.

Что характерно для данной модели?

- Квадроцикл CFMOTO CF500 2A относится к категории двухместных. Он
обладает регулируемыми сидениями высокого комфорта, поручнями и подножками. Безопасность обеспечивается благодаря удлиненной колесной базе. Она отвечает за стабильность хода.

- 500-кубовый двигатель этого ATV при 7000 об./мин. выдает мощность,
составляющую 32 л.с.

- После редизайна у китайского производителя получилась довольно
привлекательная модель, которая оснащена новыми фарами головного света, обладающими линзовой оптикой, радиаторной решеткой, передним бампером, расширителями арок, имеющими вид автомобильных, блоками задних фонарей. В целом создается впечатление весьма серьезного транспортного средства с узнаваемым дизайном.

- Модель выпускается в трех базовых цветах – желтом, красном и черном, но
есть и дополнительные расцветки – серый металлик, кленовый камуфляж, зеленый камуфляж.

- Квадроцикл очень удобен в управлении и эксплуатации. Он оснащен хорошей
светотехникой, которая дает возможность комфортно перемещаться по дорогам, в том числе в колоннах автомобилей. Модель имеет удобное расположение вместительного багажника, хорошую лебедку и множество других полезных приспособлений. А справа на переднем крыле есть еще одно небольшое багажное отделение, куда можно сложить вещи, необходимые под рукой.

В результате получилась модель, которая ничем не уступает по качеству более продвинутым версиям, но имеет более демократичную стоимость. А ее опций достаточно для среднестатистических туристических и утилитарных целей.

Где можно выгодно купить такой квадроцикл?

В столице есть не так много компаний, которые напрямую сотрудничают с производителями и не завышают цены. К ним относится и мотоцентр «GRIZZLY» (http://www.grizzly.ru/page_203.html).

Заказ можно сделать прямо на сайте. Доставка по Москве является бесплатной, а по России – очень выгодной и дешевой, поэтому многие люди предпочитают осуществлять покупки именно здесь. И скорость работы специалистов вас тоже приятно удивляет.

Есть еще одно несомненное преимущество покупки в этом мотоцентре – это гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также постоянное наличие оригинальных деталей от производителей ко всем продаваемым транспортным средствам. Компания имеет свой сервисный центр, куда могут обращаться все владельцы квадроциклов.
мотоцентр
GRIZZLY