Доверьтесь чувствам! Исключительное предложение на Renault Fluence в Автоцентре «ОВОД»

5 Июля 2012
Если кто-то считает, что лето – это не время для покупки автомобиля, мы готовы поспорить! В разгар самого любимого времени года Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Renault (Рено), объявляет о старте сезона МЕГАвыгодных предложений, перед которыми Вы не сможете устоять!

Например, сейчас Renault Fluence Вы можете приобрести со скидкой 60 000 рублей. При желании Вы также можете выбрать другой вариант - скидка 50 000 + ДОП на Ваш выбор на 15 000 рублей! Автомобили также доступны в кредит по программе «Renault Credit на 3 года 6,9%».**

Для корпоративных клиентов у нас действуют особые скидки!

И еще одно новое предложение для ценителей стиля и индивидуальности - Renault Fluence Limited Edition. Специальный пакет оборудования по специальной цене. Черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, боковые молдинги и ручки дверей в цвет кузова, легкосплавные диски 16" черного цвета придают автомобилю статусность, подчеркивая индивидуальный характер.

Позвоните нам сейчас по тел. (495) 787-53-53, чтобы узнать подробности. Наши менеджеры подберут для Вас подходящую комплектацию.

Ждем Вас в нашем салоне в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Быть в курсе легко! Воспользуйтесь опцией «Подписка на новости» на официальном сайте Автоцентра «ОВОД» www.renault.ovod.ru.

*Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено.

** Кредитные предложения действуют до 31 августа 2012 года. Воспользоваться условиями (подписать кредитный договор) Вы можете в течение 4-х месяцев от даты одобрения.
Для покупателей по программе Renault Credit ( Renault Кредит ). Расходы покупателя на покупку карты "Продленная гарантия" на 1 год и разница в затратах между стоимостью кредита по указанным ставкам и по ставкам в кредитном договоре ( 11,5% / 13,0% / 14,5% / 15% на 1/2/3/4-5 лет соответственно ) компенсируются соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Настоящее предложение является рекламой и действительно для Renault Fluence 2012 года выпуска. Предложение действительно до 31.08.2012. Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. Минимальная сумма кредита — 100 000 р., максимальная — 1 350 000 р. Клиент оплачивает полис КАСКО. Кредит погашается ежемесячно равными ( аннуитетными ) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Автомобиль является обеспечением по кредиту. Условия и тарифы действительны на 01.07.2012 и могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Дополнительная информация 8-800-700-79-97 ( звонок по РФ бесплатный )