Третье поколение SKODA Octavia «укомплектовано» финансовым бонусом!

9 Августа 2016
В рамках акции только до 31 августа 2016 года покупка SKODA Octavia 2016 года выпуска с пакетами WE4 и WE5 принесет выгоду до 136 000 рублей, а также приятный подарок от «АВТОРУСЬ БУТОВО» - автомобильный видеорегистратор. Это отличный шанс оценить инновации, открывающие новую страницу в истории успеха легендарной модели.
Элегантный лифтбек с характеристиками универсала создан по принципу Simply Clever, главная концепция которого – «больше автомобиля». Увеличившись в габаритах, Octavia получила одну из самых длинных колесных баз в сегменте и встала в один ряд с автомобилями класса «D». При объеме 568 литров ее багажный отсек не только самый большой в сегменте, но и, без сомнения, самый практичный.
Наряду с многочисленными электронными системами, повышающими безопасность, Octavia привлекает безупречным комфортом. Это первый автомобиль SKODA, оснащенный новейшей версией автопилота Automatic Parking Assistant. Ультразвуковые датчики облегчают маневрирование и помогают при парковке. В числе опций, делающих Octavia идеальным автомобилем для города – система идентификации водителя и пуска двигателя KESSY, климатическая установка Climatronic, поддерживающая 2 зоны регулирования температуры в салоне, камера заднего вида с омывателем. Приверженцев инноваций, безусловно, порадуют современные мультимедийные системы с сенсорным экраном диагональю до 8 дюймов. Великолепное качество звука обеспечивает система CANTON Soundsystem и улучшенная акустика салона.
Octavia всегда предлагала поклонникам SKODA несколько больше, чем ожидаешь от автомобиля данного класса. Модель установила новые стандарты качества, приятно удивив практичностью и функциональностью.
Ждем Вас в дилерском центре компании «АВТОРУСЬ Бутово»: г. Москва, Чечерский пр-д, д.1, тел.: +7 (495) 717-24-24. www.skoda-avtoruss.ru
Пресс-служба ГК "АВТОРУСЬ"
Группа Компаний "АВТОРУСЬ"