Обмен с Вашими преимуществами!

17 Июня 2011
Автомобили Land Rover и Range Rover имеют множество преданных поклонников среди российских автомобилистов, которые ценят великолепное качество каждой детали этих автомобилей и реализованные в них современные технологии. Стоит один раз оказаться за рулем одного из знаменитых внедорожников, и Вы присоединитесь к числу приверженцев марки. Специально для них компания «Независимость Range Rover/Land Rover» представляет особые условия trade-in, действующие с 1 по 31 июля.
Владельцы автомобилей Land Rover или Range Rover, желающие обменять их на новые модели марки, могут сделать это на специальных выгодных условиях. Вы можете сдать свой автомобиль и стать владельцем нового энергичного и выразительного Range Rover Sport, динамичного и комфортабельного Freelander 2, яркого Discovery 4, роскошного Range Rover или легендарного Defender. В зачет принимаются автомобили Land Rover или Range Rover не старше 5 лет, ввезенные на территорию РФ официальным импортером.
Компания «Независимость Range Rover/Land Rover» ценит своих клиентов и всегда предлагает им выгодные условия приобретения автомобилей.
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).