«Девяностая» серия Volvo со стопроцентной выгодой

30 Ноября 2017
Volvo и CARCADE объявили о старте акции, обеспечивающей наиболее выгодные условия покупки престижных, безопасных и технологичных моделей XC90, V90 Cross Country и S90 до конца декабря 2017 г. Спецпредложением со сниженными ежемесячными платежами можно воспользоваться в любом представительстве CARCADE более чем в 50 городах РФ. Каждый из выбранных автомобилей можно получить уже через 2 рабочих дня с момента обращения и оформить по копиям паспорта и ИНН. Максимально экономично и быстро – то, что нужно предпринимателям в процессе приобретения авто в конце года.

Клиенты лизинговой компании покупают с помощью финансовой аренды надежные скандинавские авто для собственного пользования или представительских целей. При этом лизингополучатели имеют возможность дополнить преимущества акции и внушительной экономией на налогах. Например, при лизинге самой продаваемой модели шведского автопроизводителя в России Volvo XC90 стоимостью 3 379 000 рублей общая выгода, благодаря оптимизации налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возмещению НДС, может составить 1 145 000 рублей, соответственно инвестиции покупателя могут составить всего 2 412 217 рублей. Подробно расчет и условия представлены на сайте лизингового оператора.

Отличный автомобиль требует соответствующей защиты и поддержки в процессе эксплуатации, поэтому предложение, по желанию клиента, комплектуется услугой расширенной помощи на дорогах, а также и различными страховыми услугами, которые можно оплачивать не единовременно, а постепенно. Например, есть возможность каско включить в график платежей и погашать стоимость страховки в процессе действия лизинга небольшими частями.

Для того, чтобы воспользоваться акционным предложением, нужно обратиться в CARCADE с помощью удобного способа связи - по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-700-30-30 или через сайт.