VH-DONGFENG предлагает скидки на технику во время «СТТ-2015»

4 Июня 2015
При подписании договора на заказ техники на стенде VH-DONGFENG во время проведения «СТТ-2015» клиенты получат скидку 10%. Престижная международная выставка «Строительная Техника и Технологии – 2015» состоится в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва, перекресток Волоколамского шоссе и 66 км. МКАД) с 02.06 по 06.06.
На предстоящей выставке компания VH-DONGFENG будет представлена корпоративным стендом с перспективными моделями китайских грузовиков. По условиям действующей акции, все клиенты, заключающие договора на стенде компании, получают 10-ти процентную скидку на заказ спецтехники марки DONGFENG. Условия договора стандартные. Узнать подробности можно в отделе продаж компании. Специальное предложение действует только на время выставки и только для договоров, подписанных на стенде компании.
VH-DONGFENG осуществляет продажу техники китайского автогиганта DONGFENG в России, а также предоставляет высококлассный сервис на базе собственного технического центра. Также для удобства клиентов работает магазин автозапчастей, где в режиме онлайн можно узнать о наличии необходимой детали. Сайт компании – http://vh-dongfeng.ru/, контактные телефоны: 8 (800) 555-99-94, +7 (495)782-10-22.
Е.Винограденко
VH-DONGFENG