Весенняя профилактика от АРТЕКС: SPA для вашего автомобиля

18 Марта 2014
Весной вслед за природой люди также стремятся к преображению и смене имиджа и гардероба. Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover напоминает, что любой автомобиль также нуждается в уходе и профилактике, даже если это один из лучших представителей британского автопрома: Range Rover, Range Rover Sport или Range Rover Evoque.

Для всех владельцев этих роскошных автомобилей компания АРТЕКС разработала целых пять SPA-программ, которые автолюбители могут выбрать.

Программа 1
• антибактериальная обработка системы кондиционирования;
• работа по замене фильтра салона;
• мойка двигателя с чисткой и просушкой разъемов.
Программа поможет сэкономить 2520 рублей. Стоимость услуг в пакете для Range Rover и Range Rover Sport составит 6980 рублей, для Range Rover Evoque – 6530 рублей.

Программа 2
• чистка пневмобаллонов обеих осей (для Range Rover или Range Rover Sport) или мойка двигателя с чисткой и просушкой разъемов (для Range Rover Evoque);
• чистка и смазка направляющих стекол;
• чистка и смазка механизмов складывания зеркал;
• чистка и регулировка форсунок омывателя лобового стекла.
Стоимость пакетного предложения для Range Rover и Range Rover Sport составит 5880 рублей, для Range Rover Evoque – 3510 рублей. Предложение поможет сохранить 2520 рублей и 1560 рублей соответственно.

Программа 3
• профилактика, мойка радиаторов;
• проверка и дозаправка системы кондиционирования.
Все услуги в комплекте будут стоить меньше для Range Rover Evoque на 6240 рублей, а для Range Rover и Range Rover Sport на 4620 рублей. Стоимость программ составит 17550 и 21000 рублей соответственно.

Программа 4
• чистка и смазка тормозных механизмов обеих осей (только для Range Rover Sport и Range Rover) и мойка двигателя с чисткой и просушкой разъемов (только для Range Rover Evoque);
• чистка и регулировка форсунок омывателя лобового стекла;
• осмотр пыльников приводных валов на предмет повреждений.
Стоимость программы для Range Rover и Range Rover Sport будет 5040 рублей, с экономией в 2100 рублей, для Range Rover Evoque - 4680 рублей, с экономией 2730 рублей.

Программа 5
• шиномонтаж;
• мойка колес;
• проверка углов установки колес.
Комплекс услуг для Range Rover и Range Rover Sport обойдется в 12180 рублей, для Range Rover Evoque – в 11310 рублей. Экономия составит: 5460 рублей и 5070 рублей соответственно.

Подарить своему автомобилю одну из SPA-программ можно до 31 марта 2014 года.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС