Новый Toyota Hilux в Тойота Центре Пулково и Тойота Центре Пискаревский

7 Сентября 2015
10 сентября 2015 года Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский приглашает всех поклонников марки познакомиться с Новым Toyota Hilux. Презентация автомобиля пройдет под слоганом «Бросьте вызов невозможному»!
С 18.00 до 21.00 гостей Тойота Центра Пулково и Тойота Центра Пискаревский ждет знакомство с преемником легендарного рода пикапов – Новым Toyota Hilux, который унаследовал лучшие черты своих предшественников и стал еще более совершенным, брутальным и несокрушимым.
Неумолимая мощь Нового Toyota Hilux, а также его бескомпромиссность в решении любой задачи смогут сыграть решающую роль в достижении амбициозных целей своего владельца. Суровое бездорожье или гладкий асфальт – новый Toyota Hilux готов к любым дорожным условиям! В этот день, гости дилерских центров смогут протестировать новый автомобиль в городских условиях и получить приятные памятные подарки.
Привлекательная стоимость Нового Toyota Hilux от 1 499 000р.* приятно удивит поклонников марки, а легкие закуски и музыкальное сопровождение станут прекрасным дополнением вечера.
Ждем Вас 10 сентября 2015 года c 18.00 до 21.00 в автоцентрах Тойота Центр Пулково по адресу: СПб, Шереметьевская, 17А; Тойота Центр Пискаревский по адресу: СПб, Руставели, 31А.

Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский – официальные дилерские центры марки Toyota в Санкт-Петербурге, предоставляющие клиентам полный спектр услуг по приобретению и последующему обслуживанию автомобилей: тест-драйв всего модельного ряда Toyota, услуги автокредитования и автострахования, лизинг и трейд-ин, продажу оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисное обслуживание.
Подробности, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж и по телефонам: Тойота Центр Пискаревский 8 (812) 321 61 81, Тойота Центр Пулково 8 (812) 320 10 30.