Райнер Цитлоу расскажет о самом сложном автопробеге в карьере

16 Сентября 2016
23 сентября «Фольксваген Центр Лосиный Остров» приглашает на встречу с Райнером Цитлоу. Легендарный гонщик в июле установил свой пятый мировой рекорд, преодолев за рулем Volkswagen Touareg путь от Магадана до Лиссабона за 6 дней и 9 часов.
Райнер Цитлоу любит плохие дороги, быструю езду, большие расстояния и автомобили марки Volkswagen. На этот раз он в компании своего оператора и российского блогера совершил поистине грандиозный автопробег. Маршрут пролегал от самого восточного города на Азиатском континенте до самого западного города на Европейском континенте: это 15 255 километров, 12 часовых поясов, 7 стран и десятки городов. Для масштабного путешествия Райнер в очередной раз выбрал Volkswagen Touareg, который помогает гонщику установить уже четвертый по счету рекорд. Touareg 3.0 TDI V6 мощностью 225 л.с. был оборудован дополнительными фарами и двумя резервными топливными баками. Автомобиль достойно прошел испытание на выносливость и готов в полном оснащении предстать перед гостями дилерского центра.
Райнер лично расскажет об автопробеге, который, по признанию гонщика, оказался самым сложным в его карьере. Серьезным вызовом для команды стали первые 3 000 км, известные как «Дорога Костей» из-за гравия и неровного покрытия. Видеопрезентация позволит увидеть самые яркие моменты путешествия, а сам гонщик обещает ответить на все вопросы. В автосалоне будет представлен Volkswagen Touareg – «лучший автомобиль для мировых рекордов», а также другие модели немецкого бренда.
В этот день «Фольксваген Центр Лосиный Остров» также порадует гостей подарочными сертификатами, приятными угощениями и интересными предложениями на покупку и обслуживание автомобилей.
Мероприятие состоится 23 сентября в 18:00 (сбор гостей с 17:30) Фольксваген Центр Лосиный Остров: г. Мытищи, Ярославское шоссе, вл. 2В, стр. 1. Пожалуйста, подтвердите свое участие, позвонив по телефону +7 (495) 598-58-58.