press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Jaguar Land Rover на автовыставке в Лос-Анджелесе показала новые модели

15.12.2017

Jaguar Land Rover на автовыставке в Лос-Анджелесе показала новые модели. Интересными образцами стали: Jaguar E-PACE, Range Rover SVAutobiography, Jaguar XJR 5751.
Не остались без внимания и новые автомобили Range Rover с гибридными «моторами», которые позволяют этим машинам ехать на электродвигателях порядка 50 километров. На автосалоне был представлен самый быстрый автомобиль, из когда-либо созданных компанией. Это Jaguar XE SV Project 84. Мощность его двигателя составила 600 л.с. При этом 100 км/ч он достигает за 3,7 секунды. Его максимальная скорость составляет чуть больше 300 км/ч. Управляющий директор Jaguar Land Rover с особым восторгом представил это автомобиль, подчеркнув его мощь, уникальность и роскошь.
Также на выставке были показаны перспективные технологии, на которые компания будет опираться в дальнейшем своем развитии. При этом, судя по представленным образцам, основной вектор движения Jaguar будет направлен в сторону создания гибридных силовых установок.

Омега-Премиум