«Германика» представила Volkswagen Multivan на выставке «Нефть и газ»

12 Июля 2017
Дилерские центры компании «Германика» стали участниками самой масштабной международной выставки нефтегазового оборудования и технологий в России. Экспозиция «Нефть и газ», проходившая 27-30 июня в МВЦ «Крокус Экспо», позволила продемонстрировать все преимущества автомобилей Volkswagen.

Мероприятие объединило 285 компаний, за 3 дня выставку посетили 4 175 человек из 42 зарубежных стран и 64 регионов России. Это отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтесервисные компании. Специалисты «Германики» познакомили гостей с одним из самых ярких представителей коммерческой линейки немецкого бренда – Volkswagen Multivan.

История модели насчитывает более 65 лет. Ее шестое поколение воплотило новейшие инженерные решения, призванные сделать этот автомобиль лучшим помощником для бизнеса и путешествий. Семиместный минивэн получил просторный трансформируемый салон, мощные экономичные двигатели, доступный в качестве опции полный привод, а также современные ассистенты водителя и новейшие инфомедиасистемы.

Гостей выставки «Германика» приветствовала шампанским и безалкогольными напитками. Специалисты компании рассказали о главных преимуществах Multivan, а также пригласили всех желающих пройти индивидуальный тест-драйв. Он позволит испытать автомобиль в действии, проверив его технические характеристики и оценив безграничный потенциал. Посетители также смогли задать все интересующие вопросы и познакомиться с особыми условиями приобретения автомобилей Volkswagen. Все гости были приятно впечатлены и оставили глубоко положительные отзывы, отметив оригинальное оформление стенда и высокую квалификацию персонала.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:
Фольксваген Центр Германика, г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31-31;
Германика, г. Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15-15,
www.germanika.ru