Lexus RX 270 – новый хит в дилерских центрах «СП БИЗНЕС КАР»

13 Ноября 2010
Lexus RX 270 появился совсем недавно, но уже обрел многочисленных поклонников, которые по достоинству оценили его прекрасные эксплуатационные характеристи-ки.

В Lexus RX 270 все на высшем уровне: передний привод, оснащенный 2,7-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем обеспечивает плавное движение по дорогам и высокую тягу на бездорожье, линейное ускорение, бесшумное перемещение на крей-серской скорости и мощность в сложных режимах движения – все это делает Lexus RX 270 исключительно комфортным и функциональным.
Немаловажным фактором является улучшенная топливная экономичность (расход топ-лива в комбинированном цикле движения составляет 9,8 л/100 км), которая достигается благодаря применению нового двигателя и привода только на передние колеса.

Помимо прочего, Lexus RX 270 отличается выдающейся эргономичностью интерьера. Большой салон не только роскошен, но и практичен: здесь расположено множество удобных и полезных вещевых отделений, а механизм One Touch Tumble позволяет бы-стро сложить все сиденья одновременно, что делает багажное отделение более вме-стительным.

Lexus RX 270 имеет большой потенциал, для того чтобы стать одним из безусловных хитов среди поклонников марки Lexus.

Информация о компании:

ООО «СП БИЗНЕС КАР» - владелец крупнейшей в России сети дилерских центров по продаже и техническому обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus, продаже подержанных автомо-билей, прокату автомобилей, продаже запчастей, аксессуаров и лакокрасочных материалов.
www.business-car.ru, www.lexusbc.ru

Дилерские центры Lexus компании «СП БИЗНЕС КАР»:
Лексус-Каширский (495) 725-33-55
Лексус-Рублевский (495) 725-33-44
Лексус-Левобережный (495) 221-00-99
Лексус-Лосиный Остров (495) 729-33-44

За дополнительной информацией обращайтесь:
(495) 721-33-90
PR@business-car.ru