Телефонный номер «Городского такси»

23 Октября 2012
В связи с изменениями правил набора телефонных номеров в Московской области, компания «Городское такси» напоминает своим клиентам: правильно набирать номер нашей компании следует так — 8 (495) 500-0-500.
Изменения коснулись набора номера как с городских, так и мобильных телефонов.
Информация ОАО «Ростелеком»:
Телефонные соединения между кодами АВС = 495, 499, 498 считаются местными.
При осуществлении местного телефонного соединения потребуется полный набор 11 цифр номера вызываемого абонента, включающий префикс, а именно:
8-495-ХХХ-ХХ-ХХ
8-499-ХХХ-ХХ-ХХ
8-498-ХХХ-ХХ-ХХ
Порядок набора номеров экстренных служб 01, 02, 03, 04, информационно-справочных служб 09 и 009 не изменится.
С дополнительной информацией по вопросу изменения правил набора номеров можно ознакомиться в Центрах продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком» и по телефону: 8-800-450-0-150.
При коротком семизначном наборе номера соединения не произойдет, поэтому необходимо дополнить все номера в телефонной книге префиксом 8 и кодом 495 (499,498).
Звоните 8 (495) 500-0-500, мы всегда Вам рады!
О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- такси Москва, такси в аэропорты;
- персональный автомобиль;
- заказ такси грузового;
- корпоративное транспортное обслуживание.
В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.
Городское такси
8 (495) 500-0-500