press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

ACEX осуществляет грузоперевозки из Италии до Казахстана за 45 дней

06.10.2017

«По просьбе клиента мы разработали схему транспортировки в сотрудничестве с коллегами в Европе, которая сократила вдвое количество затрат на доставку и позволяет выдерживать график поставки материала на производство», - комментирует руководитель департамента транспортировок Юлия Шабанова.
Контейнеры линии подаются на площадку отправителя, после загрузки и оформления доставляются в ближайший порт и отправляются морем в Новороссийск. В порту Новороссийск контейнеры встречает команда EISA, которая осуществляет прием груза, перегруз в поданные вагоны, оформление документов и отправку к получателю на производство в Казахстан.
Данный конкретный сервис позволяет доставить оборудование из Италии в Казахстан за 45 суток с использованием морского, железнодорожного и автомобильного транспорта.
EISA предоставляет получателю каждодневное информирование о движении груза.
По результату первой доставки получатель остался доволен организацией транспортировки своего груза, сотрудничество продолжается.
Напомним, что EISA SHIPPING AGENCY вступили в альянс в июне этого года и представляют интересы ACEX в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и в Краснодарском крае.
Пресс-служба альянса ACEX
pr@acex.net