Автоподбор в Новосибирске

5 Января 2021
Покупка подержанной машины – непростая задача  для покупателя,  так как продавцы машин заинтересованы в том, чтобы продать максимально выгодно  свой автомобиль за частую находящийся далеко не в лучшем состоянии. Битые перекрашенные автомобили с техническими проблемами,  со смотанными пробегами, возможно даже с юридическими ограничениями.  Вот с чем столкнется потенциальный покупатель автомобиля с пробегом.
Что бы избежать возможных проблем связанных с покупкой подержанной машины следует обратится в компании оказывающие услуги по подбору и диагностике автомобилей. Проверка автомобиля перед покупкой позволяет выявить все возможные несоответствия в заверениях продавца с реальным состоянием автомобиля. Была ли машина в ДТП? Какие повреждения получила при аварии? В каком состоянии находятся узлы и агрегаты? Является ли заявленный пробег оригинальным? На эти и другие вопросы смогут ответить специалисты нашей компании «Автоподбор Новосибирск». Наши специалисты, оказывают помощь при покупке автомобиля имея необходимый опыт и используют все необходимое современное оборудование для оценки продаваемого транспортного средства. Мы не заламываем высокие цены на наши услуги, а работаем максимально честно и добросовестно. Так, словно приобретаем машину для себя.
Наша компания оказывает профессиональную помощь в подборе и покупке автомобиля с 2016 года, которая включает в себя разовую выездную диагностику автомобиля перед покупкой, либо полный цикл поиска нужного вам автомобиля в городе Новосибирске. Услуги могут предоставляться дистанционно для жителей всех регионов страны. То есть если вам приглянулся какой либо автомобиль в Новосибирске вы можете заказать выездную диагностику. При этом вы получите подробный фото отчет (более 50 фото), а так же всю необходимую информацию о состоянии продаваемого автомобиля по средствам текстового сообщения, либо в ходе разговора по телефону. Если в вашем регионе не достаточно   вариантов для выбора автомобиля с пробегом вы так же можете заказать услугу подбор автомобиля под ключ. Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте.
Игорь Автоподбор
Автоподбор Новосибирск