Автомобили-трансформеры Фольксваген: надежность и практичность

31 Июля 2017

Важные характеристики автомобилей Фольксваген – надежность и функциональность. Большинство моделей компании, относящихся к разным классам, им соответствуют. Есть и флагманы с расширенным функционалом – например, грузопассажирская модель Caravelle. А если покупателю чего-либо не хватает в автомобиле или нужно изменить предназначение авто, можно заказать переоборудование.

Трансформер Caravelle: все, что нужно для транспортировки

Передовая модель концерна Фольксваген для перевозки людей и компактного груза – VW Caravelle. Он удобен трансформируемостью для владельца и комфортен для пассажиров. Машина маневренна, а система посадки-высадки людей прекрасно придумана. Авто можно использовать для личных, семейных и коммерческих целей.

• Модель выпускается со стандартной и удлиненной базой. В зависимости от этого в салон поместится 5-9 человек.

• И водительское, и пассажирские места характеризуются эргономичностью. Все без исключения кресла для пассажиров одинаково удобны.

• Все кресла, кроме первого ряда, снимаются. Трансформация «Каравеллы» из пассажирской в грузовую модель занимает несколько минут.

• При заказе машины вместо одного переднего пассажирского места можно выбрать двойное сиденье.

• Салон характеризуется вместительностью и удобством. Есть дополнительные «фишки»: подогрев сидений, климат-контроль.

Машина задумывалась производителем как «идеальный шаттл» – многофункциональный транспортировщик с большим выбором характеристик. Такой модель и получилась. Она подойдет для средних и умеренно-дальних пассажирских перевозок. Caravelle является самым популярным авто в Европе в своем классе за последние 30 лет.

Нужно трансформировать автомобиль? Атлант-М поможет!

Не хватает вместимости 9-местного VW Caravelle? Специальный отдел по переоборудованию авто, созданный при автоцентре «Атлант-М», поможет превратить обычный автобус в комфортное средство перевозки 10-20 пассажиров. Специалисты отдела практикуют выполнение других видов пассажирских и грузопассажирских авто. На переоборудование микроавтобусов цена будет зависеть от объема и сложности изменений.

Вниманию покупателей предлагаются следующие виды транспортных средств:

• Авто для транспортировки людей на колясках.

• Грузопассажирские модели разной вместительности и предназначения.

• Машины для оказания ритуальных услуг.

• Авто скорой помощи.

Возможности специалистов по переоборудованию основываются на опыте, высококлассных комплектующих и неизменном качестве «Фольксваген».