Автомир Богемия принимает заказы на ŠKODA с цифровой приборной панелью

23 Июля 2018
Автомир Богемия принимает заказы на ŠKODA с цифровой приборной панелью Хорошая новость для приверженцев ŠKODA и поклонников инноваций: популярные модели бренда получили цифровую приборную панель. Прежде она была доступна только в автомобилях более высокого класса. Седан Octavia, лифтбек Superb и кроссовер Kodiaq 2019 модельного года предложат новый уровень комфорта и функциональности. Цифровая панель с возможностью индивидуальных настроек позволит конфигурировать дисплей, исходя из собственных предпочтений. Водитель может выбрать вариант графического оформления экрана, на котором отобразятся показатели скорости, оборотов двигателя, уровня топлива, указания навигационной системы, а также данные об аудиосистеме, телефоне и ассистентах. В классическом исполнении в боковых частях дисплея отобразятся спидометр и тахометр, стилизованные под аналоговые приборы. Между ними можно вывести текущий плейлист или масштабируемую карту навигационной системы. Минималистичный формат подразумевает два крупных блока информации. Это может быть текущая скорость или запас хода автомобиля. В верхней и нижней частях экрана также отображаются выбранные показатели – например, время. В том случае, если активирован навигатор, в центре дисплея визуализируются подсказки по маршруту. Также доступны цифровой вариант оформления, где данные отображаются во всю ширину дисплея, и инфо-профиль с основным блоком в центральной части экрана. Приобрести ŠKODA c цифровой приборной панелью можно будет в автосалонах компании: • г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91, • г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55, • г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11, • г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66. www.bogemia-skd.ru
Евгения
ГК Автомир