Автомагнитола Teyes – главный помощник в дороге

25 Декабря 2020
Искусственный интеллект сегодня присутствует во многих технических устройствах – от смартфонов до автомагнитол. Автомагнитола Teyes, например, предлагает водителям оптимальные маршруты, подсказывает о пробках на дороге, предупреждает о погодных явлениях, подключает камеру заднего вида, соединяет с мессенджерами и многое другое. Если раньше автомагнитола ассоциировалась лишь с музыкой и радио в дороге, то сегодня это для водителя главный помощник.

Специалисты отмечают, что зачастую базовая комплектация автомобиля не устраивает его владельца, в том числе, заводская автомагнитола. В этом случае просто обратиться к предложениям специализированных производителей, например, международной компании Teyes. Она производит штатные головные устройства, работающие под управлением Android, для разных моделей автомобилей. В комплект устройств входят: устройство, антенна (Wi-Fi, SIM), штатная проводка питания, переходная рамка для определенной модели авто, проводка для подключения камеры заднего вида, RCA mini и USB провода, цветной дисплей.

Любители музыки оценят по достоинству автомагнитолы Teyes, так как качество звука находится на высоком уровне. Здесь производитель использует последние технические достижения, которые реализованы в процессоре, радиомодуле, эквалайзер, достаточного места для хранения треков и аудиозаписей. Водитель с удовольствием используют также такие возможности, как подключение своего смартфона к автомагнитоле, видеорегистратора, системы давления в шинах. В зависимости от модели автомагнитолы различается набор ее функций.

Как приобрести автомагнитолу Teyes? Сегодня это сделать довольно просто, ведь имеется прекрасный способ покупки онлайн. Для оформления заказа товара необходимо выбрать сайт торговой организации, которая является официальным представителем компании Teyes. Здесь покупатель выбирает магнитолу для своей модели машины, знакомиться с характеристиками товара, оформляет покупку. Оплата и доставка выбирается в зависимости от предпочтений покупателя. Пусть дорога будет в радость!
В. В. Перевезенцева