Авилон Cadillac Chevrolet назвал лучший месяц для покупки автомобиля.

29 Ноября 2019
Москва, Россия – «Авилон» советует вкладывать деньги в декабре в покупку автомобиля.

Традиционно в декабре дилерские центры начинают «освобождать склады» под автомобили нового 2020 года. А также торопятся выполнить годовые планы по продажам. В это время можно не только успеть выбрать автомобиль из большого наличия, но и получить максимальную скидку на Cadillac Chevrolet.

Банки и лизинговые кампании не меньше дилеров заинтересованы в притоке клиентов. Поэтому базовые ставки по кредиту начинаются от 0,1%*, а лизинг предоставляет скидку в 16%.

Кроме этого в качестве новогодних подарков «Авилон» дарит: комплект зимних шин, сертификат на сервис на 100 000 руб., неделю отдыха на курортах Бали, Пхукета и на Канарских островах для семьи, сертификат на 5 бесплатных тренировок в бутиковом фитнес центре, курс обучения зимнему вождению.

«Авилон» предупреждает о повышении цен с 2020 года. В среднем цены на бренды Cadillac Chevrolet вырастут на 3-5%.

С автомобилями в наличии можно ознакомиться на сайтах Авилон Cadillac и Chevrolet.

* Программа «Кредит с отсрочкой погашения» осуществляется в сотрудничестве с АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия № 1 на осуществление банковских операций от 22.12.2014 ЦБ РФ; юридический/фактический адрес - 119034, Москва, Пречистенская наб., д. 9; ОГРН 1027739082106; государственный регистрационный номер (ГРН) 2187700422545, ОКПО – 09807247. Информация носит информационный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. Подробности кредитной программы уточняйте на сайте АО ЮниКредит Банк по ссылке или по телефону горячей линии Банка 8(800)700-1020. Предложение АО ЮниКредит Банк действительно c 01 октября 2019 года до 31 декабря 2019 года. Условия кредитования могут изменяться Банком на своё усмотрение.
Алина Сидорина
АВИЛОН