Выгодные условия аренды машины на сутки в Санкт-Петербурге для путешественников

22 Мая 2021
Белые ночи, концерты на Дворцовой площади и в Ледовом дворце, Фестиваль цветов, Чемпионат мира по футболу, праздник выпускников «Алые паруса» и многое другое пройдет в начале лета в Санкт-Петербурге. Город дружелюбно распахнет свои ворота перед каждым гостем и покажет все самое прекрасное, интересное, захватывающее этим летом. Неудивительно, что Северную Венецию любят многие путешественники, которые возвращаются сюда вновь и вновь. Сегодня здесь выгодно воспользоваться такой услугой, как аренда машины на сутки. В зависимости от марки автомобиля стоимость его аренды начинается от 1000 рублей.

Условия аренды автомобиля

На данный момент взять в прокат автомобиль возможно в каждом российском городе. Узнаем, каковы условия и выгодны данной услуги в Санкт-Петербурге. Подать в компанию заявку на аренду авто можно заранее по электронной почте, выслав копии необходимых документов (паспорт РФ и водительское удостоверение). Водители, имеющие стаж не менее 3-х лет и старше 23 лет легко и просто получают разрешение на аренду. Компания предлагает несколько адресов подачи автомобиля. В случае аренды непосредственно на площадке компании, авто забирается без дополнительной платы. После подписания договора и внесения платы за сутки и депозита в размере 6 тысяч рублей можно отправлять в путешествие по Санкт-Петербургу.

Автомобильный парк и техническое состояние машин

Компания «АвтоВпуть» в Санкт-Петербурге предлагает отечественные и зарубежные марки автомобилей: Lada, Skoda, Nissan, Hyundai, Renault, Kia и другие. Выбрать один из них возможно на сайте компании. Каждые две недели автомобили проходят технический осмотр и можно быть уверенным в исправности тормозных колодок, шин, работоспособности автомобильного оборудования и другого. Клиент получает машину в отличном техническом состоянии с полным комплектом необходимого: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, запасное колесо, штатная аудиосистема. Кроме этого гарантируется чистота салона и полный бак топлива.

Возврат автомобиля после поездки

После истечения срока аренды клиент возвращает автомобиль на площадку компании. После осмотра и подтверждения его хорошего состояния (заправка бака топливом, чистота салона и машины, отсутствие повреждений) возвращается депозит. В обратном случае производится коррекция стоимости аренды с учетом необходимого для авто (мойка, ремонт и прочее). Удачных поездок по Санкт-Петербургу!
В. В. Перевезенцева