Аренда экскаватора-погрузчика

13 Декабря 2016

Аренда спецтехники на выгодных условиях

Ни одна стройка, переезд и перевозка габаритного оборудования не обойдутся без использования спецтехники. Купить такой транспорт по карману не каждому. Популярностью пользуется услуга аренды. Оплата берется посуточно или за каждый час, поэтому заказчик платит только за то время, когда техника действительно было в эксплуатации. Каждая заявка на аренду рассматривается в индивидуальном порядке. Экскаватор, автокран или другая техника будут доставлены на объект клиента уже после внесения авансового платежа.

Экскаватор-погрузчик

Аренда экскаватора-погрузчика необходима для выполнения ряда строительных работ. В разделе каталога потенциальные клиенты найдут подробное описание каждом модели техники, которая на данный момент доступна в наем. Экскаватор-погрузчик пользуется спросом у заказчиков. В отличие от гусеничного экскаватора, он может ездить по дорогам общего пользования, обладает хорошей маневренностью и развивает высокую скорость. Такие параметры значительно влияют на выполнение, поставленных перед техникой задач. С помощью экскаватора с функцией погрузчика выполняют следующие виды работ:

• землеройные;

• погрузочные;

• переработочные.

Данная спецтехника нужна для подготовки каналов (траншей) для коммуникаций. Например, газопровода, водопровода или телефонного кабеля. Аренда экскаватора-погрузчика популярна, ведь любая коммуникация, которая ведется к зданиям под землей, может быть выполнена им.

Автовышка. Сфера применения, условия аренды

Автовышка пригодится во время проведения:

• строительных работ;

• обслуживания лесопарковых и других зеленых зон города;

• монтажа и замены рекламных щитов;

• очистки окон и стен высотных зданий.

Автовышки кардинально отличаются параметрами. Перед тем, как оформляется аренда автовышки, лучше воспользоваться консультацией работника фирмы, которая предлагает услугу. Отсюда можно узнать требования к эксплуатации, технические особенности и габариты техники. Под каждой моделью автовышки, доступной в аренду есть подробное описание, поэтому если заказчик разбирается в спецтехнике, полезную информацию можно почерпнуть из каталога.

Аренда автовышка бывает почасовой и посуточной. Есть вариант долгосрочного сотрудничества, если кран необходим для реализации крупного строительного проекта. Стоимость аренды напрямую зависит от срока найма, расстояния до объекта, куда нужно доставить спецтехнику. Транспорт, который предлагают клиенту регулярно проходит технический осмотр, застрахован, поэтому неприятных сюрпризов в процессе эксплуатации не возникнет. Постоянные клиенты становятся участниками программы лояльности, и получают услугу по специальной цене.