Автомир открывает продажи Peugeot 2008

20 Марта 2014
Автомир Peugeot приготовил весенний сюрприз для всех поклонников ярких автомобильных новинок. В компании стартовали продажи нового кроссовера Peugeot 2008. Стильный и современный автомобиль – идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и практичность.

Это зксклюзивное предложение для тех, кто привык доверять лишь собственному опыту. Автомир предлагает лично оценить преимущества кроссовера Peugeot 2008. Уже сейчас Вы можете сделать заказ и стать одним из первых владельцев яркой новинки!

Стильный городской автомобиль предлагается в трех комплектациях: Access, Active и Allure. Peugeot 2008 представлен с двумя бензиновыми двигателями – объемом 1,2 л мощностью 82 л.с. и 1,6 л мощностью 120 или 115 л.с. Полностью адаптированный к российским дорожным условиям, кроссовер оснащается системой курсовой устойчивости (ESP), антиблокировочной системой (ABS) и функцией помощи при экстренном торможении (AFU). В зависимости от комплектации Peugeot 2008 может быть оборудован системой улучшенной проходимости Grip Control, навигационной системой и стеклянной панорамной крышей.

Яркий стиль, динамика, отличная управляемость и функциональность – Peugeot 2008 обладает всеми качествами, чтобы стать одним из фаворитов российских поклонников бренда.

Peugeot 2008 заметно легче аналогичных моделей, а, следовательно – экономичнее и динамичнее. Увеличенный дорожный просвет и мощные колесные арки обеспечивают уверенность в любых дорожных условиях. Максимум функциональных возможностей гарантирует электронная система Grip Control, позволяющая выбрать несколько режимов работы системы стабилизации и антипробуксовочной системы.

Среди безусловных преимуществ автомобиля – эргономичный интерьер. Подсветка элементов управления, приборная панель с цветным сенсорным экраном превращают вождение в настоящее удовольствие.

Спешите стать одним из первых владельцев кроссовера Peugeot 2008, новинка уже в продаже в Автомире Peugeot.

Подробности уточняйте по телефонам Дилерских Центров Автомир - Peugeot.
Арина Чернавцева
Автомир Peugeot
Peugeot Автомир на Ярославcком ш. +7 (495) 223-77-33, Peugeot Автомир в Марьино +7 (495) 741-44-00
Наш сайт