Компания «АВИА КАРГО СЕРВИС» решает проблему перевозки скоропортящихся грузов

14 Марта 2012
Деликатные грузы, требующие поддержания температурного режима, или скоропортящиеся грузы, в перевозке которых так нуждаются фармацевтические компании, клиники, рестораны, продавцы цветов и другие клиенты, должны быть доставлены только скоростным способом, как правило, с помощью авиации. Чтобы сохранить внешний вид и свойства такого рода товара, нужна авиадоставка грузов и надежная компания, которая сможет предоставить такую услугу.
Интересное решение организации авиаперевозок скоропортящихся грузов по всей территории России нашла компания «АВИА КАРГО СЕРВИС», успешно работающая с 1999 года , главный офис которой расположен в столице, а офис в Иркутске. Представители компании централизованно собирают по всей Москве и объединяют в одну партию грузы любых видов. Также в случае необходимости груз может быть разделен и отправлен частично самолетом, частично железнодорожным транспортом или автомобилем, в зависимости от места назначения и срочности доставки. При этом ради удобства своих клиентов «АВИА КАРГО СЕРВИС» принимает к авиаперевозке грузы как размером с контейнер, так и малогабаритные весом в 1 кг.
Чтобы груз не задерживался, компания организовывает отправку сразу же, не ожидая оплаты клиентом. Срочный груз ждать не может! Этот девиз помогает сотрудникам компании контролировать сроки доставки скоропортящихся грузов.
Компания применяет фирменный скотч «АВИА КАРГО СЕРВИС» для упаковки своих грузов – это делает посылки заметными на любом складе и предотвращает их потерю или задержку в пути.
Кроме того, партнеры «АВИА КАРГО СЕРВИС» по авиаперевозке грузов – это только самые надежные российские авиакомпании.
Все эти факторы повышают надежность доставки, делая ее максимально быстрой и не вызывая лишнего беспокойства у клиентов, доверяющих свой деликатный груз «АВИА КАРГО СЕРВИС».