Безопасность на высшем уровне. "Мерседес-Бенц" Панавто

30 Января 2013
Приобретая автомобиль "Мерседес-Бенц" в Панавто, вы получаете дополнительное преимущество: безопасность и защиту от ведущего оператора комплексной безопасности на российском рынке, благодаря которой вы можете быть уверены в сохранности своего автомобиля, а главное – в личной безопасности водителя и пассажиров.

Для чего это Вам нужно?

 Безопасность
Защита и помощь в экстренной ситуации. При ДТП или если Вам угрожает какая-то опасность - Спутниковая система Цезарь Сателлит незаменима. Если Вы хотите быть абсолютно уверены в Вашей личной безопасности и защите Вашего автомобиля от угона.

 Скидки на КАСКО от ведущих страховых компаний
Эффективность системы уже давно не вызывает вопросов у ведущих страховых компаний, поэтому при подключении Системы вы получаете максимальные скидки при страховании КАСКО

 Оповещение о техническом обслуживании
Система Цезарь Сателлит дает возможность получать своевременную информацию о том, что настало время проведения технического осмотра. Специалисты Панавто смогут также дистанционно контролировать время проведения ТО и дополнительно информировать вас о необходимости записаться на техническое обслуживание.

Как это работает:

При какой-либо опасной ситуации на дороге вы нажимаете тревожную кнопку .Данные со передаются в Мониторинговый центр Цезарь Сателлит, где операторы обрабатывают полученную информацию и фиксируют местоположение вашего автомобиля. Ситуация контролируется в режиме реального времени, что гарантирует безопасность и спокойствие. В случае необходимости Группа быстрого реагирования «Цезарь Патруль» прибудет на место происшествия и окажет помощь в чрезвычайной ситуации или ДТП.

Подробности по телефону:+7 (495) 790-7777
Мария Хахалкина