FUSION AUTO предоставит автомобили для мероприятия

17 Февраля 2014
FUSION AUTO – компания, оказывающая услуги аренды автомобилей бизнес-класса для физических и юридических лиц, предоставляет транспорт на время проведения международного экономического форума в Санкт-Петербурге.
FUSION AUTO предоставит полное обеспечение транспортом любого участника форума. Машины закрепляются при необходимости за конкретными людьми. Водители имеют возможность встретить участников форума в аэропорту.
Обратившись в компанию FUSION AUTO, клиент может взять в аренду автомобиль марки Мерседес и поехать на форум прямо из столицы.
При бронировании автомобиля компания заключает с клиентом официальный договор и предоставляет опытного водителя, с которым поездка будет максимально комфортной.
Широкий ряд моделей автомобилей Мерседес даёт возможность выбора транспортного средства с учётом пожеланий клиента. Выбрать и забронировать автомобиль можно на сайте http://fusionauto.ru/
Важная информация: оформить заявку и оплатить заказ online можно не менее чем за сутки до точной даты поездки. При необходимости срочного предоставление транспорта, следует позвонить по телефону +7 (495) 220 58 77 и обговорить условия с менеджерами.
Информация о компании:
Основным направлением деятельности компании FUSION AUTO является транспортное обслуживание крупных корпоративных клиентов, обеспечение транспортом форумов, конференций, презентаций.
Компания выступала партнёром проекта гастрономические ночи в 2013 году, предоставляла транспорт гостям форума Moscow Urban Forum 2011. В настоящее время сотрудничает с участниками и гостями Олимпиады в Сочи, оказывая им полное транспортное обслуживание.
Арендовать автомобиль можно и по причине временного отсутствия собственного автомобиля. FUSION AUTO экономит время и деньги своих клиентов. Стоимость аренды транспорта может колебаться от 900 рублей в час, она зависит от модели машины. Если количество человек превышает вместимость автомобиля, то клиент может заказать микроавтобус.
Контакты:
FUSION AUTO (ООО «Фьюжен Авто»)
Адрес: г. Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 34 корп. 3
Телефон: +7 (495)220-58-77