«Весомое преимущество» спецтехники Cat®

5 Августа 2014
ОАО ВТБ Лизинг совместно с официальным дилером компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), объявляют о запуске специальной программы «Весомое преимущество», по условиям которой клиенты имеют возможность приобрести экскаваторы Cat в лизинг на выгодных условиях.

Простые в эксплуатации и неприхотливые в обслуживании экскаваторы Cat обладают отличной проходимостью, при этом оказывают минимальную нагрузку на грунт, что делает их незаменимыми для работы в сложных климатических условиях. А высокоэффективная гидравлическая система существенно сокращает время выполнения технологических операций и помогает своевременно достичь поставленных целей.

Программа предусматривает следующие финансовые условия: модели экскаваторов Cat 320 D2L, 324 DL, 329 DL, M315 D, экскаваторов-погрузчиков Cat 428 F, 432 F, 434 F, доступны в лизинг с удорожанием от 5,3%, авансом от 10%, на срок от 11 месяцев. Минимальный ежемесячный платеж составит от 41 056 рублей.

Специальная программа действует до 31 декабря 2014 года во всех филиалах ООО «Цеппелин Русланд» в регионах присутствия ОАО ВТБ Лизинг.

Более подробная информация по телефону ОАО ВТБ Лизинг 8 (800) 700-81-34 (звонок по России бесплатный), на сайте vtb-leasing.ru, а также у финансовых координаторов ООО «Цеппелин Русланд».

Для справки:
ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса. ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) — официальный дилер компании Caterpillar® в Центральном, Северо-Западном, части Поволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации. Цеппелин Русланд является частью немецкого концерна ZEPPELIN GmbH, крупнейшего мирового дилера Caterpillar в Европе.
Отдел внешних коммуникаций по направлению Автолизинг
ОАО ВТБ Лизинг