Даниил Мове завершил очередной этап мировой серии

19 Сентября 2011

19 сентября 2011 г. Москва

ДАНИИЛ МОВЕ ЗАВЕРШИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП МИРОВОЙ СЕРИИ

Российский гонщик Даниил Мове завершил восьмой этап Мировой серии "Формула Renault", заработав шесть очков в субботней гонке. Воскресный заезд оказался менее удачным для россиянина из-за схода.

По результатам субботней квалификации Даниил Мове стартовал с девятой позиции. В ходе борьбы пилот отыграл несколько позиций и сумел подняться до седьмого места.

«Честно скажу, что девятая стартовая позиция в субботу - целиком и полностью моя вина, - отметил Даниил Мове. – Именно я настоял на некоторых изменениях в настройке болида и мы немного "переборщили". Не сделай этого, то первая гонка началась бы для меня в районе четвертой позиции стартовой решетки».

Результат воскресной квалификации также давал надежду заработать очки - россиянин квалифицировался десятым. Но вынужденный сход в начале гонки не оставил шансов.

По результатам чемпионата Даниил Мове сохраняет за собой 12-ю строчку зачёта с 39 очками.

Завершится сезон Мировой серии девятым этапом, который пройдет 8-9 октября в испанской Барселоне.

Поддержку выступлениям Даниила оказывают такие известные российские компании, как: Лудинг, Техинком, Автовояж, Элтон, Евросервис, Забайкальская Угольная компания и другие.

Контактная информация:
+7 903 789-00-50
Виктор Белёнышев
«BW Communication Partners Group»
PR@bwell.ru
www.bwell.ru