ИК Датчик подсчета пассажиров «Вомбат CX-009A»

18 Февраля 2011
Компания АвтоКо начала продажи новой модели ИК датчика подсчета пассажиропотока CX-0009A. Датчик CX-009A предназначен для автоматического подсчета количества пассажиров маршрутных транспортных средств.

Новый ИК датчик отличается:
• Повышенным уровнем помехозащищенности
• Наличием 2-х процессоров для интеллектуальной фильтрации данных
• Расширенным от -40 до +80 С температурным диапазоном работы.
• Высокой точностью измерений. Уровень точности подсчета количества входящих и выходящих пассажиров составляет 95-97% в зависимости от условий установки

Трекеры системы мониторинга транспорта Вомбат с подключенным датчиком CX-009A позволят не только точно подсчитать количество вошедших и вышедших пассажиров за период, но так же отобразят распределение пассажиропотока по остановочным пунктам маршрута.

Установка датчика CX-009A позволит пассажирским предприятиям оперативно в автоматическом режиме определять мощности и характер пассажиропотока на различных транспортных направлениях без использования человеческих ресурсов и как следствие повысить эффективность использования транспортного состава на маршрутах.